装修选择速美超级家装饰公司你们觉得靠谱吗

装修选择速美超级家装饰公司,你们觉得靠谱吗?
全乱套了|2016-11-27 13:46 |来自北京市

其他答案

冰咖啡和热牛奶

速美超级家是上市公司东易日盛旗下的互联网品牌,质量就不用说了,东易日盛是装别墅的有自己的木作工厂和20年经验累积下来的供应商、施工工艺什么的。如果他们家的质量再不可靠,估计中国的家装市场就没谁了。你问我怎么那么清楚?呵呵,我就是他们家装的

尻苍生

其实我想说我也不太了解

冷漠六道

嗯,速美超级家好像只做全屋定制家装,你要是就想修个们也太大财小用了。。。估计人家也不会给你弄啊。速美超级家在行业里的口碑不错,主要有东易日盛这个大靠山。给予可靠评级,,哈哈哈

不打飞机打戳机

介绍,详细吗?

世界樱你亡

真心来说,我觉得质量挺好的,当时选择这个品牌一是觉得他们是东易日盛下面的,一是看到性价比很高,而且当时选为了孩子环保也很重要,他们用的材料工艺什么的都是环保的,最后我们很满意,你可以去他们店里具体了解一下,适合自己才是最重要的。

我也是小纯洁

我邻居家就是用的这个装修,东易日盛的,品牌很靠谱,这点从邻居家的装修上也能看出来,尽管花费不是很多,但装修质量挑不出毛病来。

疯狂的自行车手

依我的经验,我觉得你可以选择他们,我们的婚房就是让他们给装修的,我来举个例子吧,就能看出装修质量怎么样来了,瓷砖用的是中盛的,用的大自然零甲醛地板、美涂士乳胶漆,都是大品牌,并且是环保的。工人干活很细致,因为这家公司的考核很严,这点让我最佩服了,质量好不好就不用我多说了吧?

那寂寞的香气

占小便宜吃大亏,一分钱一份货啊

带笑的葬歌6868

路过,进来看看~

鹿与少年梦

说起速美超级家,算得上是老树发新芽吧,为什么这么说呢,这是因为这个品牌是有二十多年历史的知名装饰公司东易日盛旗下的,是为了迎合互联网时代众多业主的一站式装饰需求推出的,品牌看上去很有活力,因为有大牌子做依托,所以质量方面那是相当靠谱的。