宝妈们有好的月嫂推荐么,纠结ing~

栖云伴舜|2016-11-27 17:28

其他答案

上不了头条的雨神

反正那些不靠谱的中介机构千万别信的!

好奇宝宝峭

可以考虑一下馨月汇的住家月嫂哦,嫂子正在坐月子,就是用的他们家月嫂。

唐老袜闻

怀孕5个月的时候,前前后后面试了6个月嫂,最后还是定了第一家馨月汇的月嫂,即使花费不小。后来宝宝早产,家人慌得不行,月嫂及时来医院帮我们安排,回家之前他们的保洁团队专门来做清洁消毒,然后医生上门来给我和宝检查、告诉家人早产宝宝要注意哪些哪些的。一直到出月子,宝宝长了1斤半,去检查的时候医生说长得非常好,瞬间感觉这波算是值了!