600158中体产业,想说爱你不容易。

一直重仓中体,总坚信他会给我重重的回报,后来回报不敢奢望了就希望回本就好,再后来回本也不敢想了就盼着少赔点也好,到现在是遍体磷伤,中体,想说爱你不容易。
之宝|2008-08-26 12:24

其他答案

爱房小二

应该注意风险,短线离场

lovetao4ever

题材即将结束 价位很高 逢高坚决清仓

小木勺

600158 中体产业既然已如此,还怕什么呢? 坚持的人在哪里都会成功.600158 中体产业 (08-10)週五受制于大盘,整理反转跌.前低是16.50暂参与震荡,等待反弹机会.

小称心

我和你一样,我在奥运股上栽了个大跟头,258与158从赢利到巨亏,怪谁呢?只能怪自己太贪心太单纯太没运气了