融创融公馆和公园壹号澜岸哪个楼盘好?(来自武汉融创融公馆小区)

媛子|2016-11-26 20:00

其他答案

99度

通透的明月22016-11-20 22:48融创融公馆靠近6号线,优点,缺点是离汉孝铁路近,我担心噪音,听说还有变电站,有辐射,融创公园一号呢,距离地铁远,周边有水泥厂,并且周边楼盘很多,以后会堵,周边也没什么配套。

范显成 二手房经纪人电话联系百科详情

两个楼盘相对都不错,不过还是融创融公馆户型更好一些,现在抢房比较紧张,就怕你抢不到房子,可以联系我详细聊

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

各有利弊,自己更关注那些地方,在做比较

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

地段见仁见智,但是不喜欢融创疯子鸡血式的哄抬楼价假氛围逼客户,所以个人觉得公园一号澜岸好一些。