中央空调要怎么选择?家用的空调

想先了解一下,哪个牌子比较好,买的时候免得是傻大白。。
16冠军骑士|2016-11-25 13:51

其他答案

家安美中央空调

看你个人需求,歆洋科技空调每个品牌的设备提高都是有所不同,就要看你个人需求

passport9440548440

如果没有反日情况下最好选择日系品牌比较好.1中央空调比传统挂机使用寿命长,必须吊顶前安装。2.日系品牌做空调比较久,技术相对国产好点,3.格力广东那边制冷绝对没问题,但制热相对差点,可看相关报道。品牌 大金价格比较贵,最早进入中国市场,三菱电机更贵,走的高端。日立相对好点,比格力相对贵点,你可以按到自己的情况综合考虑下

世友实业

中央空调品牌和系统有不少,目前家庭安装中央空调都选用氟系统中央空调,高效节能省电,清洗简单,氟系统中央空调以日系品牌为代表,大金、三菱、富士通将军、日立都做的比较好,国产品牌格力和美的产品技术也逐渐提高了,不同中央空调品牌的产品质量和安装价格有差别,世友实业中央空调建议选择最适合自家需求和价格合适的中央空调产品。另外中央空调三分产品七分安装,选择专业有实力的中央空调安装公司也很关键。

剪子地

大金的和格力都应该不错吧,这两个牌子比较大,可以了解了解