活性炭与竹炭的区别到底是什么?

待机_状态|2016-11-22 12:23 |来自北京市

其他答案

rainy921

活性炭只能起到吸附作用,活性炭有一个饱和度,使用一定日期后要在阳光下暴晒,然后再重复使用。吸收甲醛是有用的,但我建议你使用和活性炭同样功能的纳米活矿石,它的饱和度比活性炭好很多。如果您着急入住新房子的话,就配合草本迪亚林使用,会更快消除甲醛的。

iloveu7

随着人们环保意识的增强,竹炭和活性炭的使用越来越广泛,它们的主要作用是吸附甲醛,净化空气的,那么竹炭和活性炭哪个比较好呢,竹炭制品,原材料取自于三年以上毛竹,高温无氧干馏而成。竹炭用途相当广泛。用竹炭作燃料,它散发的清香可使满室芬芳,闻之令人神清气爽。竹炭不仅易于燃烧,而且用途广泛。除作燃料外,竹片炭还可广泛应用于食品烹调、烘烤、储藏及保鲜。烹制米饭时置入一块竹片炭,可保护其营养成分不易损失,米饭 展开