怎么样看瓷砖的质量?

wap607573333|2016-11-21 11:23

其他答案

目前瓷砖市场上产品鱼龙混杂,质量服务参差不齐,普通消费者很难鉴别瓷砖产品的质量和服务,有必要教消费者怎样识别瓷砖产品质量服务。而一般人买瓷砖的最好鉴定两个地方是砖的表面和砖的质量,也是最容易鉴定出来的。而质量好的品牌,推荐劳伦斯,比较耐用,性价比高。

张佩文222

简单点 看吸水率吧, 第一滴水看多久能吸收,越慢越好,。

srteerv

第一招:看 最简单的方法就是看它平不平整,表面有没有气泡和杂质,边角切割工艺怎么样,有没有扭曲、翘起或缺损等。 再来看色泽,将几块瓷砖拼接在一块儿,注意观察有没有明显的色差,有色差的不能选。最后,看厚度。将几块砖,纵向叠在一起,从侧面观察一下厚度是不是均匀。 第二招:听 如果声音清脆悦耳,说明瓷化程度好,这样的砖不易变形破碎;如果声音沉闷,发出“空空”的声间,说明材料配制比例不好,这样的瓷砖硬 展开

yxx7722515

负离子瓷砖在我国市面上还是出现得比较晚,是近几年一个比较新型的品种。因为新润成负离子瓷砖不但具有释放对人体身心健康有益的负离子功能,同时还具有净化空气、消除甲醛、除去异味、清除雾霾等作用,因此被大众所喜欢与接受。