杭州龙游路小区二手房价格高吗?(来自杭州龙游路小区小区)

蚂蚁奇迹|2016-11-19 12:27 |来自北京市

其他答案

韩雨轩

你好,附近的房子还是挺高的,给你推荐一套吧:杭州龙游路小区 价格:34782 元/m2 位置:下城- 武林- 武林路与龙游路口(散盘) 小区绿化覆盖率45%,小区环境优雅,空气清新,闹中取静!在雾霾笼罩的城市,能有一方净土让您和您的家人健康生活,裕美佳、中百仓储、苏宁易购等大型购物超市,医院、菜市场、银行等基础设施齐全,是居家的首选。以上价格来源网络,仅供参考