中信红树山怎么样(来自东莞中信红树山小区)

廖宗发|2016-11-17 20:07

其他答案

廖宗发 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞黄江收费站旁,靠大屏嶂森林公园,带装修售84-98面积,详情1351089-4016 廖经理

梁文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个小区非常好,大品牌开发。

soufunap78221257

地理位置不错,地处东莞黄江收费站旁,靠大屏嶂森林公园,带装修售84-98面积,由中信和中海两家品牌联手开发,详情1371434-9915周经理

曾丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

红树山享梅观、龙大、南光三大免费高速的交通便利,另外,R1、R4 线(规划中)双轻轨交汇于紧邻项目(黄江中心站),分别无缝对接深圳地铁 6 号线和 4 号线,交通优势将带来无限升值空间 坐拥六大高速公路路网,半小时直达深莞双城中心,15分钟直达光明城站,半小时极速往来广深港。 红树山奢享5水4园生态资源,天赋优越 26.7平方公里大屏障森林公园,7.5平方公里黄牛埔森林公园,约14平方公里宝山森林 展开