我们离婚了,属于我们名下的共有4套房产,该怎么分割?

其他答案

若祥

如果是平分,就是按照4套房子的价格,如果价格差的大,需要给对方一定补偿

lxc0620

按面积或房价均分,协商解决,多退少补。

水下八关

同情女士,给女的三套,男的一套。

莫玉春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果协议离婚就协商分割,一日夫妻百日恩,友好协商

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你们自己协商怎么分配了,比如每人2套,确定房产归属。有贷款的话得考虑实际分配,则贷款也归该套房产所有的一方承担。

solo

双方没有重大过错导致离婚的。一般会对半。 看男方对女方的态度吧。 常见都是女方得的多一点。

你们离婚,确实属于你们名下的共有4套房产,应该照现在市场房价评诂,二分之一分割,各2套,以评诂价来补差价。

最棒的简单就是快乐

只要是婚后财产,一般是会平均分割的 ...女方有养小孩子的要多分点

房地产小哥

协议分割,协议不成的通过诉讼解决。

我爱我的家201399

进行财产评估,然后按照协商约定分配,或者平分!