房产中介管理系统哪个好?有什么优势?

中小型的房产中介公司,用哪个管理系统比较好?求推荐
博阳东明路店|2016-11-14 11:57

其他答案

房在线客服

房在线,我们这边公司都是使用房在线。不用就是跟不上

慧越来悦好

推荐考虑儒房地产,保姆式帮扶。详细可来电咨询 134 0762 4139

忠信陈经理

一般的大型中介公司都有自己的管理系统的,中小型的中介公司更不能落后,选择适合公司发展的管理系统能够事半功倍。像我知道 的免费的易房在线就不错,能够管理员工、管理房客源、找房找客户等,功能全面,建议你可以试试的!

小多

房产中介选择适合自己的房产管理系统真的很重要,我一直用的就是易房大师,它已经有10年发展历史,也积攒了不少客户,我还是比较看重口碑和性价比的,它不仅终生免费,而且与其他同行软件相比,它的优势就是功能很齐全,操作很简单,最重要的是我们用起来真的很方便,我们几乎想得到和想不到的日常办公功能都可以实现,综合分析下来的话,是我个人比较欣赏的一款性价比较高的软件。

你不知我不知

综合来看,易房大师是比较符合消费者需求的一款软件,永久免费且不限门店数,不限员工使用数量,房客源科学精细化管理,降低企业管理成本,微店联合小程序对外展示推广,使房产中介工作变得更智慧、更便捷、更高效。

创宇房产sz

现在互联网时代基本上所有中介公司都会选择一款软件来管理,这很有必要,选择就要看公司发展看个人使用了。可以推荐这一年来使用的房在线软件,适合大多数的中介公司,第一个门店终生免费。

诚业地产-王经理

市面上这类软件相对挺多的,我公司用的是鼎尖软件,觉得还不错,房源采集、房源群发等功能挺好的!

千尚房产

房在线软件挺不错的,房源管理、采集功能比较先进,性价比也较高。可以在网上了解下哦!

万尚房产

你是要采集房产中介的信息的话,可以用房在线管理系统,它可以采集象很多房产网站的中介信息,关键这个软件也不收 费。你去下下看。