婚后父母赠与购房款如何公证?

父母想用孩子的名字买房,又怕孩子婚姻有变故,无法保全房子。根据新婚姻法,赠与一方的财产不算夫妻双方共同财产,所以想写份赠与合同,不知道是否父母和受赠人签字就可以生效,是否需要公证?如果公证,是否只是对这份赠与协议公证,还是否需要什么其他的材料?收费标准如何?谢谢。
奥利翁|2016-11-13 18:20 |来自北京市

其他答案

阿增123456

这个你要到公证处去办理。不过既然已经结婚了,夫妻之间应该可以协商解决,如果非要分的那么清楚,可能会影响夫妻之间的感情。

武子华 二手房经纪人电话联系百科详情

确定内容为房子属于父母赠于父母赠与孩子的个人财产,不是赠与夫妻的财产

soufunwa717246197

公证处可以办理相关手续。法律上也是成人的

zhang1

去公证处办个正规手续就可以了。

微博911985

和父母一起到公证处去办理公证书

soufun-s18102805

需要父母签署赠予协议,然后到公证处办理公证。

hlz13931116777

和父母亲一起到公证处去办理赠与公证

小古怪的世界

父母子女双方共同去公证处公证即可~

孩儿她爸

要签订赠予协议,到公证处公证,

newhouse615609120

要有赠予协议,那着协议和相关证件去公证处