买房子顶层供暖会不会受影响

hnewhous74660886|2016-11-12 22:21

其他答案

马飞叶 新房置业顾问请拨打电话18706738342电话联系百科详情

现在的水压不存在二次加压,是一次性发,到楼顶的,从上往下流,所以顶楼供暖也不会受到什么影响

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

会,但是差不了多少,顶楼夏天会热2-3度冬天冷2-3度

newhouse84692963

不会的,我家就在顶层,供暖正常

魏晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

房子顶层按照政府标准是不影响的

陈诚 新房置业顾问请拨打电话13572120496电话联系百科详情

顶楼是最暖的,供暖不受影响。因为现在都是水压一次性打到顶楼,从上往下流。

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以了解小区供暖,一般供暖都是先打到顶楼又顶楼往下,所以不会影响!

魏婷xa

不会的,可以问问周边住顶层的人。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

不会受影响的

林红玉 二手房经纪人电话联系百科详情

所有住户都一样,顶楼不会受到影响

惊艳的小心跳

影响不大跟供暖企业供的温度有关