买的商品房终年照不到太阳怎么办

hzjxp2030999|2016-11-12 15:57

其他答案

刘庆培 二手房经纪人电话联系百科详情

如果这样的话,可以找律师咨询下

薛良望 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家的薛良望,链家代理很多楼盘,而且不收佣金,为您匹配最好的楼盘,为您省时省心省力找到最适合您的房源,您完全可以放心交给我们,我们将竭诚为您服务!

lxc0620

你可以按照物权法相邻权的规定,要求拆除或给予补偿

彭勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是公寓的话,光照时间少甚至没有光照是正常的,所以公寓房单价比一般商品房要低

魏陈陈 二手房经纪人电话联系百科详情

想办法卖出去,

杨建攀 二手房经纪人电话联系百科详情

全年日照时间少于4小时的,比如朝北的等,没有太阳光线覆盖的情况,属于公寓性质。但是这一般不会影响正常生活的,本身没有阳光直射,有反射光线采光。这不是属于开发商问题,只有一开始你了解有没有到位的问题,装修的时候多选点反光性的材料,白色,镜子,玻璃等。个人建议哈。

张继梅 二手房经纪人电话联系百科详情

装修设计效果图上做一些采光效果好的颜色和图案

赵小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去投诉,一般国家规定不能低于最小多少小时

史万斌 二手房经纪人电话联系百科详情

最好把非承重墙敲了改成落地窗

张少云 二手房经纪人电话联系百科详情

国家对商品房日照时间是有法律明文规定的,可以维权的,找房管局