高档商品住宅的标准是怎样的?

芥末巧克力猫|2016-11-11 18:54 |来自北京市

其他答案

soufun2055070000

小区功能完善,不用出小区,生活无忧

泉景天沅秀园

这个问题我个人认为没有固定答案

jingzhang789

电梯,现在最主要的还有车库,车位也行,好的一个物业管理

猫咪的心意

设施完善,周边环境好,精装修,好学校,质量好

newhouse31728221

绿地面积是否达到标准,房屋面积需达到一定标准

rocren2013

高档,是必须有24小时不间断热水供应、24小时保安巡逻、24小时严格人员进出管控、24小时保姆式服务、24小时医疗呼叫服务等,小区内有设备齐全水平一流的医疗场所、有高档的会所提供、宽敞的公共空间和停车场、一流的物业管理。 如果没有这些,外墙的豪华与品质无关,我们还是只有狭窄的居住空间,这还是普通民众的住宅,当然价格也只能是普通价格。

fsmxyz

施工质量好 开发商有实力 户型优化好 后期物业管理到位

soufun-s1213287310

这个真心不懂,没有拆迁户?学区高级?绿化完善?房价贵?

众美凤凰绿都

首先我觉得是电梯入户,小区环境有要求,绿化好,

华振2013

基本标准是面积大于144平,容积率小于1