父亲过世,现在就我母亲和一个哥哥 现在房产如何分配

水晶小生之最终幻|2016-11-09 18:18 |来自北京市

其他答案

新新大男子汉

房子如果是父母共同财产,父母各占一半,另一半母亲占一半,剩下的一半兄弟均分。

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

你母亲有一半的产权,剩下的那一半有多少继承人多少人分

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

应该算在你母亲名下吧,由她分配

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果当初父亲留下遗嘱就按遗嘱分配,没有遗嘱三人平分。

杨嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

那样的话,钱都是我的

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

父亲占一半份额,由你、母亲、哥哥共同继承这50%,即你和哥哥各占50%的三分之一,母亲占50%的三分之一加母亲原先自己占有的另50%

soufunapp062913

现在你父亲的那一份拿出来,按你、母亲、两个姐姐和哥哥分成五份,

阿许

房产一半给母亲,另外一半有由三人平分。

文文

若无遗嘱或其他法律文件,母亲有四分之三,你和哥哥占余下的四分之一。

ydl2029

父亲过世,房子当然是你母亲继承,你们急着分什么财产!