罗麦品质365要上市了/罗麦真的有原始股配送吗?

腾飞澄蝶|2016-11-09 20:05

其他答案

果子爱情

楼主你好!作为罗麦公司高级金销商,我感到非常幸运!因为我们将来就是罗麦的股东,罗麦的子公司将来都会陆续上市,我们都可以拿到原始股。想要拿原始股的亲们要抓紧了。。。。。 很多人只看到地面传统罗麦激情成功的表面,却不知道运作之中的内幕。。。。。。罗麦并非人人可以成功,,, 有些话,,这里不便交流 希望我的经历可以帮到正在考察的你������ 本人从事传统行业HR多年,放弃了外企外贸高薪经理职位,运作至 展开

wap6048734414

制度再好,也不是一夜暴富, 认真考察,慎重投资,对自己负责,,, 其实任何事情都有利有弊, 也许你跟我当时一样只听到了好的一面, 在此提醒不要和我一样忽视了另一面而。。。。。 有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询扣~ 【3=2;八7==45;1而3】

澄蝶

罗麦公司配送原始股已经是事实,以本人拿到1000股的经验可以告诉你要拿到也要有方法哦!不过这你也可以拜渡一下“腾飞澄蝶”,他会把这经验分享给你的!

小学初中培训班

公司真实存在,就看怎么做到,,,

LM龙帝官方已认证

品质365商城2017年上市一定有原始股发放的,要想得到原始股,首先要成为罗麦会员,你可以在365商城定套餐,得到套餐的同时成为金卡会员,得到套餐的同时还可以得到公司的产品,还有名望值拿。上到一定娉位还有免费原始股送亲:加入很简单,无需投资,只要消费产品就可以,根据自己的经济条件自由选择产品。。。。。。 罗麦制度虽好,但不是人人都能做成功的。想加入,一定要考察清楚,免得后悔,,,也要对自己和家人负 展开

kru0596341

亲:加入很简单,无需投资,只要消费产品就可以,根据自己的经济条件自由选择产品。。。。。。罗麦制度虽好,但不是人人都能做成功的。想加入,一定要考察清楚,也对自己和家人要负责。。。。。我地面和网上都做过,愿意把我的经验分享给你,希望你少走弯路........有缘续聊。。。。。有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询罗麦高级讲师,市场皇冠人物容鑫教练:扣V【584=33=17=22】

加头像

我有地面的经历,近来也到互联网上运作希望我的经验可以帮到大家!罗麦高级讲师澄蝶:[4==9==6==0=8==8==1==1==6]