学美容好还是卖衣服好啊?

我刚从外面打工回来,在外面什么也没有学会,现在在家里替人家卖衣服,以后有点经验再自己开一家专卖店.可是我又想学美容美体,专门替女性服务的那一种,我想以后的人生活水平越来越好,肯定会越来越注重这方面的.可是开美容店我没有这么多资金,而且一个不好还有可能会惹上官司,我们这里又不是很开放的城市,很多人对这个行业还不是很了解,有些人... 展开
rzswm|2011-01-24 02:28

其他答案

比你有型

做美容好啊,在里面可以学到很多的专业知识,而且还会学很多专业的技术.进大的美容院,还 可以学那些幽雅的东西............太多好处了.........哦,对了,还有学习顾问的销售技巧哦!!!