我这样的情况属于善意第三人吗?

我于2014年初,通过中介以当时市场价购买了一套二手房。当时看房时,屋内住着一个女的(丙某)。卖方(甲某)跟我说那是租客。卖方说急售,可以带租约卖给我。我当时未与丙某对话。然后我按正常购房手续,购买下该处房产。等过户后,我要求卖方移交水电、钥匙及租约时,卖方躲起来不接电话,2014年6月份我先把自己户口迁入该处房产,忙于工作... 展开
gaghht|2016-11-07 15:06 |来自北京市

其他答案

oirhferkjb

根据您的叙述来判断事实的话,您应当属于善意第三人。同时,由于房屋已经过户到了您的名下,实际上物产已经发生了转移,在这个买卖过程中,您支付了价款,并没有过错,基本属于善意第三人的范畴。

weofdea

据你所述,事实对你有利。建议你找律师详询,以更好的维护你的合法权益。

longjessica

你是善意第三人,有权利取得房子的所有权的,如需可以和律师面谈。

zhicheng1

你好,你是善意第三人,可以和律师面谈。

tianyi302

你好,根据你所描述的情况,是否是善意第三人,需要结合你购房的款项、房屋价值是否是市场价格来定。法庭需要讲证据,如果确实属于善意取得,法院会支持你的。如需帮助可委托律师处理。

曹燕生了

房屋应该可以归你。

yjhy2008

建议你最好携带相关材料和律师当面沟通。

网络小仔

需要委托律师,最好是面谈.

全乱套了

这种情况你是有权利取得房子的所有权的,你是属于是有独立请求权的第三人的情况的。

灵灵莹

你属善意第三人,依法应取得该房产权,为维护你方利益建议及时聘请律师参与,以防承担不利后果,如需帮助请及时致电本律师.