海盛花苑的周边环境怎么样?(来自潍坊海盛花苑小区)

海盛花苑的周边环境怎么样?
网络缘分天空|2011-01-23 21:16

其他答案

搜房网友

海盛花园的房子还敢买啊,他们欠我们的违约金,直接不给,还买,到时候,买了也折本。 我并没有污蔑他们,他们海盛花园在交房的时候,叫我们先把多出来的几个平方的钱补上,把物业费交上,然后,就没有提违约金的事情,问了后呢,就说等公司出来政策再给处理,都已经2年了。买海盛花园的朋友们要注意了,如果你有钱没有地方花了,那你就买! 我没有污蔑他们,你可以直接打电话问他们,前几期的房子的违约金给处理了 展开

kubilong

学校:幼儿园-高中综合商场:家家悦、万家福、中百便利幼稚园:新阳光幼儿园 银行:交行、建行、农行、工行医院:丰华医院、人民医院