连云港滨河新城版块最近炒的挺热,请问除了碧桂园入驻外还有哪些新盘正在开发啊?

咩哈哈|2016-11-07 14:40

其他答案

大汉奔牛

城北地块,离新海新区也不太远,只是希望以后配套能跟上

云贵江山

靠近月牙岛观光带非常抢手啊,环境的确好

随风

碧桂园大牌房企的入驻带动了连云港北片区房价上涨

王金强一

唉,现在连云版块发展滞后,与学区有很大关系,看着主城区发展的火热,啥时候东区也能有好的学区啊

徐浩原二

我家住在赣榆青口,现在撤县设区了,规划是将青口与主城区相接发展大连云港,滨河新城是其中一重要棋子,希望发展良好

开始干完活

不过最近连云港卖的最火的还是港城一品、金鹰国际、透逸东苑,冬季来了,楼市微微有些冷

落魄潇洒放荡哥

这里离我家很近的,已先期购买了碧桂园,是全装修的,很值,希望此地段发展越来越好

新浦小琴

我以前就住那附近,现在发展真的不错,风景这边独好,只是现在配套还不成熟,不过派出所、民族和一些事业单位已搬迁入驻,预期很好的。

别怀银女士

现在连云港热炒新海新区、滨河新城及市府南地块,希望滨河新城发展不要变成猴嘴北

如风

好楼盘太多了,你可上网查查。