未造好房子的所有权如果改变

因为我爸有不好的习惯,然后如何让房子的所有权是我妈妈一个人的,然后能不能是在不离婚的情况下,再或者是我或者是我妹妹的,反正就是这房子我爸爸一点份也没有,一点关系也没的。但是现在房子还是在建当中......如何才是最有效的办法......
伴奏改版很多|2016-11-05 10:01 |来自北京市

其他答案

soufun-s11365026

你商品房,还是自住房子。这个不同

newhouse615609120

那开发商,就是有变化了吧,那你是不是要重新签订合同啊

绽放

你是说开发商改变了,那是不是要重新签订合同啊,

吃西瓜不吃西瓜皮

建议向当地房管局咨询

hcl670

四个字,你爸愿意。

gz-yingtin

你好,办理变更手续。