冰箱铝管焊接方法有哪些谁能讲下?

小二儿黑|2016-11-05 10:55 |来自北京市

其他答案

襄 儿

铝管焊接最好是采用冷焊的工艺,这个焊接应用已经是很成熟的了,只是铝管材质的具体含量各不一样,怕出问题。冷焊是一种低热输出,适合全方位焊接的特种焊条,通用性极广,高强度一般母材强度设计,具有优良的焊接工艺性能,电弧稳定,焊缝均匀美观,在有油、水及铁锈的条件下也能焊接效果优异,可以焊接不同的铝材。具体步骤如下1.用细砂纸打光后,均匀地在铜箔面涂一层松香酒精溶液。2.焊接送锡。送锡阶段当加热面被加热到一 展开