引起房产纠纷

现房来源是由1948年(解放前)A(已故)由通县迁入北京。由于文化大革命照顾军烈属,政府为照顾军烈属由原老房调房至拆迁时住址。房屋所有权为房管所。A享有居住权。2002年冬季危房改造。拆迁时房源的户主为A,户口成员为B(A之妻),C(A之孙女)。A在去世。2003年迁入现居住地址,房产权为B(A之妻)(现居住地址)。2004... 展开
abc4077|2011-01-22 22:45

其他答案

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上南国威尼斯

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

1、户口可否迁入依据北京市的户籍管理制度决定,具体可以咨询公安派出所;2、鉴于房产权已经于2004年过户给次子D,并经所有权利人同意,故该房屋所有权属于次子D所有,其他任何人无权主张;3、需要特别提出的是:如果该房屋经拆迁,而拆迁补偿项目则分别归属于各权利人所有。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

1、户口可否迁入依据北京市的户籍管理制度决定,具体可以咨询公安派出所;2、鉴于房产权已经于2004年过户给次子D,并经所有权利人同意,故该房屋所有权属于次子D所有,其他任何人无权主张;3、需要特别提出的是:如果该房屋经拆迁,而拆迁补偿项目则分别归属于各权利人所有。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

1、户口可否迁入依据北京市的户籍管理制度决定,具体可以咨询公安派出所;2、鉴于房产权已经于2004年过户给次子D,并经所有权利人同意,故该房屋所有权属于次子D所有,其他任何人无权主张;3、需要特别提出的是:如果该房屋经拆迁,而拆迁补偿项目则分别归属于各权利人所有。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

1、户口可否迁入依据北京市的户籍管理制度决定,具体可以咨询公安派出所;2、鉴于房产权已经于2004年过户给次子D,并经所有权利人同意,故该房屋所有权属于次子D所有,其他任何人无权主张;3、需要特别提出..

黄华娣 二手房经纪人电话联系

:如果该房屋经拆迁,而拆迁补偿项目则分别归属于各权利人所有。

鼠宝来

1、户口可否迁入依据北京市的户籍管理制度决定,具体可以咨询公安派出所;2、鉴于房产权已经于2004年过户给次子D,并经所有权利人同意,故该房屋所有权属于次子D所有,其他任何人无权主张;3、需要特别提出的是:如果该房屋经拆迁,而拆迁补偿项目则分别归属于各权利人所有。