腻子墙被宝宝用水彩笔画花了怎么办?

小黄人背带裤 | 2016-11-04 16:22

其他答案

王丽 装修专家

可以用细砂纸轻轻的打磨,要是怕有砂纸纹,就用更细的砂纸或者是在打磨的时候以环形的方式打磨,就能减少打磨纹。要是污渍很深的话就粗砂纸打磨。磨完后要是有不平整的,就用腻子粉活上墙面漆把不平整的地方补平,待干了以后再用细砂纸打磨平了就可以了。 对于比较小的污渍,可以用学生用的涂改液或者指甲油(白色)涂抹就可以了. 水粉颜料多数较透明,由粉质的材料组成,用胶固定,覆盖性比较强.

ask3115322652

如果你的墙面已经不是很光滑了,可以直接在上面画一点彩笔画就行了。如果你想要有个性的,就把彩色笔画一下。

ask4528231507

最好不用,不过要刷墙的时候刷一层界面剂,这样子就会把房间弄得很光亮了,也会有颜色发生变化的情况,所以最好别刷。

烤糊的APPLE

我们家里装修的时候都会用腻子墙面,但是我对这个也不是很了解,所以我在网上看到有关于腻子墙面的一些技巧的话,可能大家都不知道怎么处理才好。腻子墙面如果弄不好可能会导致宝宝的骨头变形,所以大家要注意了,腻子墙面的主体材料一定要选择比较环保的。

ask610666413

如果是墙面有裂缝的话,那么可以用砂纸打磨一遍,这样就不会影响到墙面上色了。

ask6514946251

用腻子粉笔在腻子的墙面上,然后用砂纸轻轻打磨就行了,如果还想要效果更好,也可以用石膏粉加水调成腻子,然后喷涂乳胶漆。

ask6557027081

可以试试用水彩笔涂鸦,效果很好。

心里就俄界

可以用油漆笔或者涂料笔,如果是刷的腻子没有打磨清楚,建议你找家装修公司,让他们上门帮你画一个图案。

karwan

可以用白乳胶漆调成彩色或者是用其他颜色

ask2721649637

你好可能是因为腻子粉不够干,或者是用的胶水太多。可以把这些东西都铲下来,如果不行,可以找一个专业人员来修补