弱弱的问下海景房适合长期居住吗

楼市真人真语|2016-11-03 16:43 |来自北京市

其他答案

天涯忆梦

据我所知,海景房是不适合长期居住的,原因是:1、有专家说距海1000米以内不适合居住,确实海风实在是很厉害,海水又那么咸,潮湿不说,常年受害侵蚀,无论是房子还是家中物什都很容易损坏。2、现在海景房的价格实在高的离谱,本地人基本都不会买,为什么,一样的住何必跑那么偏远。3、海水污染实在够呛,随时现在政府老爷们天天嚷着环保环保,但却是越环越坏,没办法啊4、一般海边都远离市中心,房源十公里无人烟,虽说夸 展开

ask6326047248

海景房适合长期居住。但要注意一定要选择好的小区,这样可以有效节约资源和环境保护。还有不能买到劣质产品,因为一些小区的物业会有很多人在用水,所以不能用水,如果水量充足,就要避免水管漏水,如果水压过低,那么会造成楼上住户的损失;另外还要做好防火措施,安全。

ask7148830886

海景房适合长期居住:一般来说长期居住会比较安静,如果有老人和孩子的话还是不建议购买。

ask5833917536

海景房适合短期居住,因为海景是不适合居住的,因此要看个人的需求。一般来说,长期居住的居住环境比较的安静,而且空气清新。

ask8669060864

海景房适合长期居住,不仅要符合人均面积,同时要考虑到居住人口的问题,还需要满足人均收入的高低、自己对空间要求的限制。

ask219001357

您好,海景房是可以的,只要是海户的话,建议可以考虑,因为海户比较安静。

ask3184606469

海景房是指在中国大陆有着非常悠久的历史文化名胜,其主要特色是一些海景房,因为是政府批准之后开展的一种海景房,所以其特点还是非常的明显。海景房的外立面是比较大气的,在设计上可以根据自己的喜好来进行选择,这样在整体效果上就会更好一些。

ask9167339722

海景房是不适合长期居住的。因为这类房子本身不是太大面积的,所以会有一定的安全隐患,所以如果要住进来的话,建议可以在客厅放一个小沙发床,然后再加上窗户和沙发之间摆放一个电脑桌就可以,然后再放一张茶几或者是茶几就更好了。

ask6735674467

海景房适合短期居住,因为短期生活在海边,所以很容易出现各类情况。长期生活的时候会影响到周围邻居的休息,尤其是离家比较近的地方,这样的话就会影响到人们的休息。

ask6962123620

海景房是属于大型住宅小区,一般情况下,住房的采光和通风都比较差,而且很多人喜欢把房子隔成两层,这样的话,有利于保证家庭的采光。所以说,在装修房子的时候,要考虑好空气的流通问题,尽量避免不必要的阻碍。