上海瑾澜软装设计公司怎么样

soufunpa810705553|2016-11-03 15:52

其他答案

nhmoanqih

我找的迪漫软装

晴子伊艺

还可以的,我家就是在瑾澜做的

weuokgqdh

感觉迪漫的话比较侧重设计

sixhcuvxo

做软装设计我推荐迪漫软装

ujtiminkv

我认为瑾澜,迪漫,申远属于上海前三的软装公司,所以你觉得呢?

acupofwater

还可以,建议多比较几家,迪漫,申远,曼奇尼也都不错,各有优劣,看你侧重什么了

passport7460810504

设计老师非常专业!风格也是我喜欢的类型!找了好多家对比最后还是选择瑾澜软装。赞!

rtzs小慧

这个我不太清楚,我们家的软装找的是佳纳软装做的,我感觉还不错,你也可以去咨询一下。

eishzgxi2014

不怎么样,我不小心请了他们。设计没有,全是网上的图片放在模板里,报价很高,还不诚信,唉,服了

wap806371080

我觉得蛮好的。设计实力不错,服务也挺到位的。