有谁可以说一下合肥华润中心凯旋门房价高吗(来自合肥华润凯旋门小区)

fgagagahg|2016-11-02 14:32 |来自北京市

其他答案

yyh2500

均价2.55万--2.8万

soufun-s1214502852

高 快3万了

我爱狗2010

合肥凯旋大院房价11589元/㎡ 。合肥凯旋大院流线的外立面,刚硬的内构件,整个社区的建筑群体错落有致,不仅形成了蜿蜒舒缓的建筑景观,还保证了楼宇内每个房间的自然采光和通风,楼与楼之间超大间距比,以及居室的超大面宽,物业管理完备,形成了合肥市区少有的阳光户型。价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准