如何选购推拉门?家里想购买推拉门,但不知道怎么选购,求大神介绍一下呀~

其他答案

王雯玮

买东西 到 阳 光 家 居 网原木门以精选的高档天然木材为原料加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各个部件的材质都是同一树种且内外一致,无指接,不贴皮。市面上比较少,材料纯天然,很贵,一般起码都是几千 上万一扇门。但是稳定性却不一定好,因为原木有自然性,开裂等问题难免。 2、收费项目木门在实际安装的时候会涉及到很多收费的项目,一般来说,锁具位置开孔、玻璃开孔,木门超高,超宽,木门颜色改为白色等都 展开

汪先森

现在很多人都买楼房了,买了房首先要装修,选择推拉门就成了不可少的一部分,那什么是推拉门呢,顾名思义,就是来回推拉的门,有很多种有塑钢推拉门、钛镁合金推拉门、硅镁合金推拉门,这几种比较常用。推荐阳光 家居网可以看看,比较实惠~

pass83392

专业是我们的承诺,专注是我们的态度。 亚合自14年创始至今, 始终专注于智能环境电器行业 而不盲目在其他品类扩张, 集中资源专注智能环境家具 及电器产品的研发、生产、制造和营销, 力求专业出精品、专业赢市场。 所有较真的苛刻追求, 所有执着的专注研发, 才能成就精品。 亚合用高于行业标准来造门, 让高颜值的智能环保木门, 守护您温馨的家, 为您开启呼吸健康门时代!