公积金贷款现在还能转商业贷款吗?手续都要办什么?

其他答案

rocren2013

可以的 只要你找垫资公司把余款给垫上,等于还清贷款,房本解除抵押状态,然后再去银行办抵押贷款,贷出的钱还给垫资公司,要是房子升值了你还能多贷点出来。但是公积金贷款利率比商业贷款低好多,换过来的话很不合算

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

目前廊坊各项目 都做不了公积金

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

不能,因为你之前提供的资料都是公积金贷款资料!

万宜琴 新房置业顾问请拨打电话15623508614电话联系百科详情

武汉可以,详询12329

卫磊 新房置业顾问请拨打电话15129219661电话联系百科详情

可以转,比较麻烦,可以找公积金中心咨询下

季雨 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金转商贷比较麻烦。具体要看公积金中心的回复。

许姣利 新房置业顾问请拨打电话13772540844电话联系百科详情

可以转,但基本都不会同意滴

杨震 新房置业顾问请拨打电话17791731786电话联系百科详情

不好办理!因为太麻烦,没有银行愿意做!

袁玲 新房置业顾问请拨打电话15873171497电话联系百科详情

目前政策不能转,除非是抵押式贷款,将住宅抵押之后在贷款

任凤霞 新房置业顾问请拨打电话13993985403电话联系百科详情

目前乌鲁木齐的可以转。