爱尚谷骗子网站!告诫大家

guilunmei|2011-01-21 08:29

其他答案

搜房网友

骗子网站~

忧郁生鱼片

没被爱尚谷骗的哪位仁兄是命好呢?还是?我在网上,有关爱尚谷骗人的消息不断,还敢出来帮这些骗子讲话.

yuyi2011

我是爱尚谷的会员啊,都合作半年了,没问题啊,里面的工作人员的服务我还算满意的,至少在网络购物里面服务也算是一流的了,不知道楼上的这位朋友,是怎么被骗的呢。

搜房网友

 这两个产品的确是两个不同的产品,绿瘦的售价远远高于BB瘦,我觉得如果他们公司想骗你,也不至于,拿一个贵的产品骗你便宜的产品,再傻的骗子也不至于干这种事情。是否属实百度一下你就知道。我跟哪边都不是一伙的,只是路见不平一声吼,只为说句公道话,我也是百度出来的。不信,你试试。

搜房网友

大家购物时一定要小心谨慎啊,切记要查看仔细是否是正规网站,否则伤财啊!爱尚谷服务差,东西也是不正宗的。