酒店式公寓产权40年。房本五年多,地类商业,19万买的现在12万出售。想问一下整个交易需要多少费用?

xtpqgwht2014|2016-11-01 22:47

其他答案

郭浩 二手房经纪人电话联系

首先公寓有证吗,多少平的,再一个有证的话看契税发票,购房发票,公寓契税3个点,还有增值税等等好多税,这个你笼统一说没法给你算

谢红岩 二手房经纪人电话联系

先必须去当地。的交易中心评估,以后,交易中心会给你一个税费单。公寓房的税费比较高,具体还是要问交易中心的人。

周自洋 二手房经纪人电话联系

个税 契税 增值税 土地增值税 具体多少 不能确定

梁林 二手房经纪人电话联系

想了解很多房源联系我

李炜健 二手房经纪人电话联系

根据政策和地区的评估计算!

hzzywa

具体过户的费用要问房管局

李拥财 二手房经纪人电话联系

一分都不用哦

赵宛珠 二手房经纪人电话联系

交3%的契税就行了。

袁杰 新房置业顾问请拨打电话15612753521电话联系

百分之17

李春波 二手房经纪人电话联系

各地方不一样 沈阳是全额的17.6