长沙买古筝去哪里比较好?

自己刚学古筝不久,想买台好点的古筝,冬天了不想去培训中心练琴了
乐哲|2016-11-01 14:08

其他答案

张礼

我为楼上的点个赞,确实选对牌子和选对琴行都很重要,我给女儿新报了学古筝的兴趣班,没学多久就得买琴了,那时候老师也是建议去某个打的琴行啊,说什么什么好啊,然后我们一波的家长就都去那里买了,具体的情况我也不是很清楚,我当时因为周末不放假就没能赶上一起去,后来我自己一个人去那个琴行买的时候,我还说了是老师介绍的,价格还开的很贵,比网上的报价还高些,这也就算了,本来是打算买的,却跟我讲只能买那展琴了,我看 展开

红叶胶水姐姐

欧韵的确实还不错,前几天去看了一下,周末再带我女儿去试弹一下,合适就买了

bunyn

哈哈,看了楼上的突然觉得自己很幸运,我也是老师介绍去买的,我老师就介绍了我去欧韵那里买的,我是成人初学,找的老师是朋友介绍的比较靠谱,我自己也觉得那老师也是个很实在的人,我在欧韵买了琴也是厂家发的全新的,因为他们店里发的琴不是很多,但你想要什么款式都可以从厂家直接发全新的过来,我觉得这样还更好一些,总比用展琴或存货的琴好啊,而且价格也很实惠,回去后我还扫了琴上的二维码啊,检查了各种商标,还打了敦煌 展开

粤湘发

​看你自己是想要去买那个牌子的吧,古筝里敦煌的这个牌子名气和品质就都比较好一些,不过现在的冒牌货很多,一般人也看不出来,很多大的琴行里为了利益也有可能给你假的或者是旧的,在长沙的话我觉得欧韵还是可以的,只做正品的敦煌,一对比就知道哪个是真的哪个是假的,真人真事,我在长沙集训的时候在欧韵买的,品质好还便宜,我的一个琴房的去了老师介绍的某琴行,还不是敦煌的品牌,还比我的贵了俩仟多,重点是发票都没开,而 展开

房天下网友

启凡琴行也不错啊

passport7726715712

琴枫国乐吧,那里的古筝确实是不错,知名的牌子都有,还是敦煌古筝的授权经销商,都是正品,靠谱

passport8248748194

长沙河西有家叫天斫琴馆的,他们那边有很多品牌古筝,像是敦煌啊,金韵啊,宏声啊等等,各种价位的都有,而且他们还是古筝厂家!

Sunshine

我来说下,楼上是启凡的员工,11.14日来我们欧韵琴行买古筝,然后又诋毁我们欧韵琴行。还好店内有监控可调出来给你们观看的!你们启凡生意是有多差跑来欧韵诋毁我们?还做这么不道德的事情真的是有辱你们启凡的名声!

房天下网友

欧韵琴行的古筝全都是假的,请欧韵琴行上面的托出来解释一下,你们店里只摆了四台古筝,而且都是假货,这个做何解释??为了赚钱良心都不要了么?这么多人在这刷评论,好玩么?记得要脸!