怀孕4周用了替硝唑,依诺沙星后果严重吗

2月2号的事,3月1号用的替硝唑。依诺沙星后果严重吗楼下那位你怎么知道不要紧的请详细说明。谢谢????
梨园馆主|2011-01-20 19:43

其他答案

dgh770913

依諾沙星片--对孕妇用药进行的研究尚无明确结论。鉴于本药可引起未成年动物关节病变,故孕妇禁用,哺乳期妇女应用本品时应暂停哺乳。宮炎平片没有什么影响的。你已经怀孕5周了,那么也就是说 4周:胎儿只有0.2厘米。受精卵刚完成着床,羊膜腔才形成,体积很小。超声还看不清妊娠迹象。 5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见 展开