今年年初1月1日,大学一个学弟向我借了5000一直没有还(支付...

今年年初1月1日,大学一个学弟向我借了5000一直没有还(支付宝转账),期间各种推脱为还钱,后来我表妹在重庆让他补写一张有手印和身份证号码的借条,上面的还钱日期也已经逾期了。(我还有电话录音)我大概在6月份,陆陆续续知道他还以各种理由向大学从我开始09届到12届的学弟学妹同学借钱,现在整体欠款有有10个以上,金额月8万,其中... 展开
起名测名|2016-10-31 08:37 |来自北京市

其他答案

宋氏宗亲

杭州或者你们当地起诉处理吧