上海哪边买木门哪里的好质量有保障?买到劣质和的空心门,怎么辨别?

hero821|2016-10-31 16:10

其他答案

王雯玮

常见的木门也就是这样的几种,如果有不同的可以在下面留言 大家一起交流一下的呢。买木门到yy阳 光 家 居 网 物有所值 原木门以精选的高档天然木材为原料加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各个部件的材质都是同一树种且内外一致,无指接,不贴皮。市面上比较少,材料纯天然,很贵,一般起码都是几千上万一扇门。但是稳定性却不一定好,因为原木有自然性,开裂等问题难免。 实木门以天然原木做门芯,经过干燥处理, 展开

余额很足的咯

辨别木门质量,首先是敲击、掂量的办法,门内的填充物一般分为实心的和部分实心的,实心的填充物肯定重,价格也就贵,还有就是要看密封条”,因为这直接关系到门的致密性。密封条就“藏”在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软。正规的企业都会加上密封条,这样就避免了关门后总有一道缝的问题。 最好在购买的时候问清楚商家门套与门扇是否为一种材料,因为有的门套和 门扇就不一定是使用同一种材质,如果用密度板做门套,会导 展开