谁能说说深圳怎么申请保障房?

ddk123456789|2016-10-30 15:47 |来自北京市

其他答案

春平网络

1月25日起,深圳市已经开始受理辖区居民保障性住房申请,这是继2007年后深圳市第二次开展保障性住房申请受理工作。近日,新区城市建设局组织对辖区各办事处、社区工作站工作人员进行受理工作培训的同时,就深圳市第二次保障性住房申请受理工作的相关政策进行了解答。 11.申请本次保障性住房是以个人还是家庭为单位? 答:申请购买经济适用住房以户籍已婚家庭、单亲家庭为基本申请单位。在我市出台相关具体规定前,暂不 展开