锦程高精度甲醛检测耗材如何使用?

Summer|2016-10-30 15:06

其他答案

飘叶寻梦123

高精度新型甲醛试剂使用方法: 打开包装后,高精度甲醛试剂分为:试剂1和试剂2 ,试剂1为白色大瓶,内有吸收剂,试剂2为显色剂,内有显色液。首先将5毫升(分光瓶的容量刚好是5毫升)的纯净水倒入吸收瓶(白色大瓶)里面,摇匀后再将其倒入玻璃气泡吸收瓶内,仪器定时10分钟。10分钟后,将显色液倒入玻璃气泡吸收瓶,混合显色(注意:无需手握),静置10分钟,10分钟后把显色后的甲醛试剂倒入分光瓶内,将其插入分 展开

北辰忘剑

使百纳纯甲醛,便携式小巧,放家具里不占空间。然后检测结果会有很大改善,后期不要扔了,可以一直用三年的

佳达物流

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。

悲伤地小智

当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错

宝儿大宝

通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如黛龙公司的一系列除甲醛产品木子优品净化颗粒全效王,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是木子优品净化颗粒我房子是95平左右,当时是买了两箱木子优品净化颗粒,还有一种他家专用的家具的 展开