泛亚城邦有没有总价稍微低一点,能满足新婚家庭的户型啊?

目前面临购买婚房的难题啊,想买个离单位近一点的,因为我们两口子都在大学城当老师嘛,恰好觉得泛亚城邦位置挺不错的,离学校近,这边离高铁站也近,以后回个老家也方便,但是我们两口子刚工作第二年,没多少积蓄,所以打探一下泛亚城邦有没有那种总价稍微低一点的那种户型,小两口够用就行了。
费遥苇|2016-10-27 20:27

其他答案

斗战佛站89

我觉得B2a户型很适合你们,小三居,还是正南向的,采光好啊,关键是建面67,实得82啊,你想啊,加上现在优惠,实际首付下来的话很便宜的,估计月供也不会有多少,一般没压力嘛,还是三居房。

与烟为伴926264

你可以看下泛亚城邦的洋房啊,听他们销售说目前只有一小部分了,因为是一梯两户的南向房,所以比较好卖,一楼的还有入户花园,端头房的入户花园更大,超级划算啊,建议你去看看。

出神化非廖瑶贞

对职工家庭来说的话,购房应该没什么压力的,