如何去除装修异味

尘寂地带|2016-10-25 16:36 |来自北京市

其他答案

杨树枝

如何去除装修异味确实是一个很大的难题,现在大家常用的都在用的方法不外乎就这些,具体如下:①:通风是最好的方法,顺其自然保持良好的通风状态②:使用抽风机和风扇,给室内造成一定的风向,异味就会随着风向流去。可以达到把异味吹走的效果③:放些花花草草,多放几盆吊兰,可以吸附室内的有害气体。据说吸附有毒气体效果特别好。一盆吊兰在8~10平方米的房间就相当于一个空气净化器。④:在室内放入适量活性炭。活性炭是黑 展开

白玉老虎!

1、通风法:使用效果:装修结束后的初期,此法最好,很有效,因为大家都知道装修刚结束污染释放量最大,这时候,用什么除味剂效果也好不到哪去,最好的办法就是开窗通风,建议打开电风扇加速室内外空气交流。2、花草树木法:不要为了吸味而购买,如果你认为买了某种花草就可以把有害气体都吸掉,那你大错特错了,建议以观赏性为主,吸味为辅,毕竟它们是用来观赏的,如果想靠他们来消灭家装污染我们认为通风加上一些活性炭进行吸 展开

soufunwa913194

主要就是要自己安排一下异味的呀

vrflying

多多开窗通风是最有效的方法

fang7351656487

比较合算,赶快下手

秦始皇2007

通风,植物,活性炭,茶叶都可以除去装修异味

igezhw

您好,放进经常开窗通风,多摆放些绿萝之类的绿植,希望可以帮到您。

月牙廊

您好,除去装修异味有很多种,但是最实际的就是,装修完毕之后保持通风两个月左右,但是在天气不好的情况下,每天通风两个小时即可,下雨的时候记得及时关窗。

湖东智囊

通风、植物、活性炭、茶叶都可以去除装修异味的。

李药师

去除甲醛目前有以下几种方法,可以参考下:自然法:通风和绿色盆栽:简单有效,但是能力有限,只能起辅助作用的。复合法:物理吸附+化学分解,除甲醛更高效,如埃矿炭晶等除甲醛材料。物理法:利用吸附性材料去甲醛进行吸附,如活性炭等材料。化学法:喷剂,喷在含有甲醛的空气中,直接分解甲醛,如光触媒。覆盖法:用化学镀膜类的物质对柜子进行覆盖、基本就是这样了,如果是除甲醛公司应该也就这些办法吧,多积累一些这方面知识 展开