什么样的笔记本的配置适合我用(来自成都左右小区)

我是学园林工程专业的学生,我想买台7000左右的笔记本,主要用来制图CAD和PS用,也用来平常上上网、听歌,看电影,要求重量轻点的,能够不会很快被淘汰的,什么配置适合我,帮帮我吧!
伽玛贝|2008-08-19 18:37

其他答案

loverandy

看看联想f41at5750吧,很热门的本,做工和散热那价位里树一数2的了

wittyman

ideapad U330; 不过目前价格比较贵....讯2保你一年不落伍...便宜的13寸有ideapad Y330;这个比上一个重些;配置外观都逊色一些...不过价钱便宜;应该能符合你的要求...DELL的XPS本都有噪音和做工问题;自己掂量好...华硕的也还行。。。

冰印

联想ThinkPad R61i(7742A23) ¥7200处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750 标称主频 2GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 硬盘容量 160GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 DVD刻录机 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA Quadro NVS 140M 显存/位宽 128MB/64bit 屏幕尺寸 14. 展开