谁能说一下浦口汤泉房价合不合理

逍宇1001|2016-10-24 11:54 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

浦口汤泉房价是很合理,其价格是18111元/㎡,户型: 5室 3厅 2卫 ,面积是270.0㎡,类型: 普通住宅 , 共5层 ,位置:浦口 - 桥北 - 香鸢美颂,小区的房子是豪华主次卧,双向朝南套房,居所配备飘窗。南北双向采光窗,抛却繁华喧嚣,每一橱窗都是美景。6.4米挑高客厅,满足定制化生活需求,厨房舒畅明亮,更显家庭幸福滋味。价格来源网络,仅供参考。