请问阳光家缘如何查网签

喜鱼乌咪|2016-10-24 11:09 |来自北京市

其他答案

就zheyangba

要查询的话,最好自己到该房产所属区的房地产交易登记中心查询(越秀区在广州市房地产交易登记中心)。按揭公司提交网签资料后,房管局的系统会自动生成一个网签编号,你凭那个网签编号到所属区的房地产交易登记中心查询就OK了。

ask3171501675

网签一般会有网签合同、网上预约、登记信息查询等,但是网签合同只能登记在房管局,不可能查到网签。

ask7542106012

可以去当地房管局查询,如果没有网签就查不到

ask6269106408

您好,首先您要去网上签约,然后您可以到当地的房管局进行查询,希望可以帮到您!

ask9591460942

您好,如果是网签的话是需要到房管局查询的。

ask4464666179

您好,首先您要查询是否有购房者在网上查询,如果没有,那么您就可以去房管局查询。如果不是的话,您就只能去房地产交易登记中心进行查询了。

ask7300129169

阳光家缘网签网签查询步骤:第一步,先去中国人民银行打印《个体经营信息核验机构》第二步,登陆中国建设银行网站,在网站上可以进行查询。希望我的回答对您有帮助。

ask9893487338

1、网签之前,需要先查看自己所购买的小区有没有被查封的情况。2、查询小区名称是什么类型?如果小区名称已经被查封了,在这个网站上就可以查到。3、网签的时候,也要看房屋是不是真的房东本人,如果不是,则可以在这个网站上查询。4、查看房屋是否存在抵押或其他债权纠纷等情况。5、房屋是否被限制转售登记?

ask2652897041

网上查不了的,只能打电话问房产管理部门

ask5101044569

您好,网签是在签合同时就可以进行到房管局进行网签备案。