买二手房银行不给贷款咋整?

我通过中介打算买银行贷款一二手房 3方已经签订协议 我交给卖方1万定金. 我向银行贷款17万 打算10年还清。可是我材料准备充分 银行说不给贷 说只给贷5年,问其原因银行说我丈夫年龄60岁只给贷5年。我想说的是买房 房主是我啊 不是我配偶买 而且我今年46岁 为撒银行不给贷啊 那现在这种情况如何处理? 如果要贷5年的话 还不... 展开
chehaifeng|2011-01-16 22:04

其他答案

陈晨G

几种办法-换别的银行(小银行松些)-借钱-.找贷款公司,出点钱一般可以搞定-.找上家,说明情况,取得谅解,不过钱是要赔一些的,特别是中介的钱。