2017年中国板材十大品牌排名榜都有哪些?

大丁子|2016-10-24 14:38

其他答案

soufunpa1015313754

这才2016年呢,2017年的十大品牌还没评出来,只有候选名单出来了。就是去年中华板材网评出来的那些,百的宝板材、精材艺匠、福湘、雪宝什么的,记不全了,详细你可以去它的官网查一下。

我们的侣行

雪宝品牌,家中装修选的雪宝板材,买的是雪宝生态板的银装素裹花色,做出来的家具很漂亮。雪宝作为中国生态板十大品牌,在环保等级上高达国家E0级标准。

zhbcw8

中国板材十大品牌,“精材艺匠”是上海华港木业旗下的主打品牌,是一款以原生态为理念,推动“装修没味儿”新主张的高端家装木板品牌。自成立以来,精材艺匠品牌就始终把产品质量放在第一位,以质量求生存,数十年专注品质营销,为制造优质装饰板材,坚持逐个片检工艺,为广大用户提供了高端环保的家居饰材产品。在国内同行业中享誉盛名,赢得了广大客户朋友的支持与信赖,树立了良好的品牌口碑。高端家装,用精材艺匠,装修没味儿 展开