我商贷买了套房,刚拿到产权证,公积金有十几万,请问可以提前用公积金冲抵贷款吗?算不算违约呢?

soufunso87691989|2016-10-24 12:36

其他答案

程亚萍 新房置业顾问请拨打电话15907161006电话联系百科详情

可以提取,但是现在今年下半年公积金中心没有钱了,你最好打电话公积金中心问。看要提供哪些资料,不然就会拖!!

pnewhous62322578656

不算违约的,可以提取公积金

来不及消沉

可以提取,带购房合同与身份证去公积金管理中心办理,冲抵贷款的话,提取的资金不走个人账户,直接进银行还款账户,不算违约的,望采纳,有疑问,可致电13971020133,谢谢!!!

阿丹吖

可以的,不算做违约!

杨亚橙 新房置业顾问百科详情

可以的,不违约

王思成 新房置业顾问请拨打电话13098809874电话联系百科详情

可以提,有购房合同就可以的

周旺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,带着购房合同去公积金中心办理

曾贝丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,直接拿身份证和购房合同或者产权证到所交公积金管理中心直接办理提取手续就行。

朱正东 新房置业顾问请拨打电话13539481531电话联系百科详情

可以提取,不算违约。公积金 是买房就可以提的

esfrenth814520

可以提取公积金充抵