关于出国留学的行李限制。飞机上能带多少啊?

第一次出国,有好多好多相带的东西,听说行李有限制,标准是什么啊?或者如果要寄过去怎么寄啊?
firice|2008-08-19 13:37

其他答案

逐月照君

其实出国还是得多带几张银行卡,现金不要带多了。不安全,其他的生活用品完全可以到了国外后再购买,国外很便宜的。

油条和豆浆

往学校寄行李推荐选用DHL,德国的,是最早进入中国的跨国快递巨头,DHL公司由Adrian Dalsey, Larry Hillblom及Robert Lynn 于1969年在加利弗尼亚成立。目前DHL在229个国家有675000个目的站,20000多辆汽车,60000多名员工并且在美国及欧洲有300多架飞机。如果办理了VISA的留学生信用卡,全国的DHL可以九折优惠,父母持卡可享同样优惠服务。在 展开

施特劳斯的小狗

国航学生第一次出国限制托运是40公斤 单个行李是绝对不允许超的 总重量可以超,托运的行李不能超太多。5公斤以内通常没有问题,但得加钱。超得多了,就要看这个航班是不是满了,如果飞机很空,超多了问题也不会很大的,只要check in的心情好。 随身行李没有人会检查总量的。所以要充分利用哦!

叶塞尼亚

嗯嗯,LS的说的很对,民生Visa那个留学生卡很好用,有很多优惠。能带就带吧,毕竟出了国啥都贵。我就办了一张,用这个邮东西也打折,坐飞机还能享受留学生行李托运超额优惠呢。看看有没有你要用的吧。中国国际航空公司票价:持卡人拨打国航电话销售服务热线,刷卡订购机票,可享受经济舱标价9.1折优惠。行李:持卡人搭乘以下航班凭留学生签证或入学通知书可享超额行李优惠:持卡人搭乘中国-美国∕加拿大、马德里∕圣保罗 展开

我很看好你

DHL物流的资费标准:地区 名称 港澳 日韩台 东南亚 南太 西欧 美加 南亚 资料 0.5KG内 90 120 140 180 210 235 250 续0.5KG 30 45 45 55 80 100 100 小件/包裹 0.5KG内 150 210 220 260 320 300 445 续0.5KG 30 45 45 55 80 100 100 注: 1. 机场燃油附加费按时而定 2. 国 展开

猪头司令

不要带太多东西吧,其实国外很多东西都比较便宜,如果缺什么买不到的话再让家里邮吧。药可以带,而且要带全,过来人的经验啊。液体现在不让带了吧,尽量不带吧。FEDEX也挺好的,不过你是留学生的话,办张Visa和民生合推的留学生信用卡吧,拿着录取通知书去DHL,可以打九折呢。提出持卡人亲临于北京、上海、广州、深圳及厦门的10家DHL门店,刷卡支付运费即可享受标准价格的9折优惠。父母持卡可享同样优惠服务。

榴莲香飘飘

国际物流用DHL吧。很不错的。DHL航空通过空中运输来支持DHL的商业活动。DHL本身拥有4家航空公司:欧洲航空运输公司,总部位于比利时的布鲁塞尔,服务于DHL的欧洲网络和中东、非洲的长途业务,使用波音757SF/PF和空中客车A300B4飞机。DHL航空英国公司是DHL最新的航空公司,其总部设在英国的East Midlands机场,服务于DHL的欧洲网络,使用波音757SF飞机。DHL的中东航空 展开

墙上一颗钉

寄东西当然是国际物流了。现在国际物流有很多了,主要看楼主再哪个城市,出国前准备的东西会有很多,一大堆,不可能全部随身携带,飞机托运,这样价格会贵的离谱,所以选择一家合适的物流公司。

火星上的蚂蚁

首先一定要提前一星期通知学院你的航班号,航班日期及你的姓名,一定记住,否则你在大马是不可以入境的,必须在学校的工作人员的带领下才可出境。1.在住处最后检查一次你将携带到大马的物品,包括你的托运行李和随身行李。建议随身佩戴一个腰包,用于放置:护照,机票,入学通知书,签字笔,小型记事本,少许小面值美元,方便旅途过程中使用。然后就可以向机场进发了,为了稳妥起见,建议提前3个小时到达机场。2.到达机场后, 展开

北京汉堡包

不应该带的留学行李物品1。衣服 多套西服,厚被子,褥子,厚毛衣,(厚)毛裤。丝织品。2。炊具 热水瓶3。书籍 钢笔,汉英词典 4。电器 一切非110V的电器,考虑到电饭煲等电器的大功率,变压器是绝对不合时宜的。5。其他 水果和食物,劣质茶叶(不能送人又没有开水地说)。修理工具。可带的留学行李物品1。衣服 一套质量好的西服(旗袍?),充气枕头,手套。鞋垫?,毛线帽子。睡袋。2。炊具 一本中国菜谱, 展开