在上海首付20万可以买到正常70年产权有房产证的房子吗?

soufun9684956329|2016-10-23 21:14

其他答案

林焕蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

首付20万,买上海的住宅,还是可以的,要去上海边界,买小户型的。

王晓康 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去上海外环买,比较便宜。中环内建议不要考虑,房价太贵,更何况70年产权,更难买到。

q15821114169

可以买绿地长岛的房子,上海周边的,环境特别的好,首付十几万就可以了,免费带看

严贤林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在上海首付20万几乎很难,您可以考虑考虑上海周边,升值和发展潜力还是错的!上海现在的房价比较平稳,然而外地的房价一直都在疯长,房子不可能住一辈子,主要还是要抓住投资的时机

常武科 二手房经纪人电话联系百科详情

在郊区的郊区首付20万可以买到的。

王海林 新房置业顾问请拨打电话18621353017电话联系百科详情

没有,几乎没有,除非在上海边上

李孟丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以是可以买的但是,只能买周边的或者是一手房还是可以 如果上海市区估计卖不了

赵纯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 18821154332

徐鹏兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,金山那边可以买到,本月初我有个朋友在金山买了一套二楼两房一厅60万左右,首套房首付18万左右

高青山 二手房经纪人电话联系百科详情

可以地段不一样