夫妻双方婚前各有一套广州房产 现在婚后想再买房。如果一方卖出一套房后 再购买房 算第几套? 如果一方还清贷款再购房可以吗?如果都不卖房 再购房 可以买吗?婚前的两套房产算不算家庭住房?

苏生hauson|2016-10-21 15:00

其他答案

朱正东 新房置业顾问请拨打电话13539481531电话联系百科详情

户口有没有在广州呢,如果户口不在广州就算卖出去一套都不能再买了,因为限购是以家庭为单位。如果户口在广州 也必须要卖出一套才能再买。按揭成数如果之前的只要还在 供 现在再买就需要首付7成,如果全部结清了 目前的政策还可以按首套 首付3成。希望能帮到您

崔嘉嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果一方卖出一套房后再购房算第一套!如果一方还清贷款再购房的话可以的,这就属于第二套了。如果都不卖房,还是有购房资格的,首付七成而已!婚前的两套房产算家庭住房

汤海生 新房置业顾问请拨打电话18027139607电话联系百科详情

算第二套,房子是夫妻共有财产,可以购买不限购的区域,现在增城跟从化投资价值比市区还大

罗辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是婚前财产还是结婚后买的,都是以家庭为单位计算的,如果一方卖掉一套,可以再买一套算第二套,前提是购买人有广州市户口!不管第一套房贷是否还清,都是可以买第二套的,如果没还清的话首付7成,如果还清就是首付3成,如果两套房都不卖掉是没有购房资格的!

小阿青1

算的,算是2套房

王永香 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,以家庭为单位买房,是第一套

曹希深 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套后买买算二套

何胜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

具备资格条件,户口在广州的解答是婚前财产是不纳入名额的。详情致电15102004003。

A淡抹烟熏妆

婚后就是共同财产。您这种情况。选择离婚买房更好些

如风

可按首套房算的。