外籍人士3年前75万元买进一套48平米的产权酒店式公寓,现在要100万出售,需要缴纳多少税和费用?

tnewhous619688948|2016-10-21 10:49

其他答案

黄辅第 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您的问题问的很好,您得这房屋是属于商业用地,这里面有2种税费需要增加,根据国家规定需要过户需要,第一种个人所得税,个人所得税20%,第二种,土地增值税,这要看您的房子现在由房管局评估价、来定。比如当年价格是1万元每平方米购买,现在由房管局评估到2万元,这其中差额得20%需要缴纳,土地增值税,30%-60%,像您这类型得房屋税费就很高,具体要看土地的增值,还有房屋的增值来预算,希望能够帮到您。

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1%,契税3%、 增值税5.6%差额、 土地增值税30—60%差额印花税0.1%,交易服务费7元/平米

李赛 二手房经纪人电话联系百科详情

1万的个税,一万契税

朱广振 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人士是不能购买商住房的买的应该是住宅

贾宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房东都是净到手价

王合 新房置业顾问请拨打电话18825010167电话联系百科详情

不清楚了,你看看其他人的回答

张浩 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人士。。

孙小强 二手房经纪人电话联系百科详情

要是有证,这个费用是买方的问题,

曹希深 二手房经纪人电话联系百科详情

太多了哦,营业税^_^5.6

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

最好到当地房管局咨询最权威的信息